Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dispersal of Arbuscular Mycorrhizal Fungi: Evidence and Insights for Ecological Studies
Claudia Pandolfo Paz, Maarja Öpik, Leticia Bulascoschi, Carlos Guillermo Bueno, Mauro Galetti
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 81, Nº. 2, 2021, págs. 283-292
Gabriele Ottilia Zimmer, Claudia Pandolfo Paz, Gislene Ganade
Neotropical Biology and Conservation, ISSN 1809-9939, Vol. 5, Nº. 3, 2010, págs. 160-166
Rendimientos productivos de corderos alimentados con diferentes niveles de torta de macadamia
R.L.D. Costa, Magaly Miranda Marconato, M.S. Bueno, H. Louvandini, A.L. Abdalla, Claudia Pandolfo Paz, C. R. Quirino, Renato Travassos Beltrame, Juliano Issakowicz
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 133-138
Torta de macadamia sobre la calidad nutricional de la carne de corderos
R.L.D. Costa, Magaly Miranda Marconato, M.S. Bueno, Masatoshi Hagiwara, Claudia Pandolfo Paz, C. R. Quirino, Renato Travassos Beltrame, Juliano Issakowicz
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 221-228
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados