Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rendimientos productivos de corderos alimentados con diferentes niveles de torta de macadamia
R.L.D. Costa, Magaly Miranda Marconato, M.S. Bueno, H. Louvandini, A.L. Abdalla, Claudia Pandolfo Paz, C. R. Quirino, Renato Travassos Beltrame, Juliano Issakowicz
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 133-138
Torta de macadamia sobre la calidad nutricional de la carne de corderos
R.L.D. Costa, Magaly Miranda Marconato, M.S. Bueno, Masatoshi Hagiwara, Claudia Pandolfo Paz, C. R. Quirino, Renato Travassos Beltrame, Juliano Issakowicz
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 221-228
Digestibilidad aparente de ensilados de maíz con el gen Bt en ovinos
M.S. Bueno, G. Balieiro Neto, C.M. Trava
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 140-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados