Evaluación de la vulnerabilidad y el riesgo de contaminación del agua subterránea en Yucatán
María Concepción Torres Díaz, Yanet Yahaira Basulto Solis, Jorge Cortés Esquivel, Karla García Uitz, Ángel Koh Sosa, Franklin Puerto Romero, Julia Guadalupe Pacheco Ávila
págs. 189-203
Variación morfométrica de fruto y semilla en cuatro especies del género Vanilla
Delfino Reyes López, Álvaro Flores Jiménez, Manuel Huerta Lara, Henry-Arturo Kelso Bucio, Carlos Hugo Avendaño Arrazate, Ricardo Lobato Ortiz, Agustín Aragón García, Jesús Francisco López Olguín
págs. 205-218
págs. 219-231
Informalidad e intermediación en el sector primario: un estudio comparativo de pesca marina y continental
págs. 233-247
Arvenses de cafetal: identificación, evaluación química y comportamiento etológico de ovinos en pastoreo
Leonor Sangines García, Paulina Dávila Solarte, Lourdes Solano, Romo Fernando Pérez Gil
págs. 249-260
págs. 261-268
Análisis sensorial descriptivo de algunas leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
Jesús Rodríguez-Miranda, José Manuel Juárez Barrientos, Betsabé Hernández-Santos, Erasmo Herman Lara, Cecilia Martínez Sánchez, Juan Gabriel Torruco Uco, Ernestina Paz Gamboa, Emmanuel de Jesús Ramírez Rivera
págs. 269-279
Biopéptidos en la leche y sus derivados: funcionamiento y beneficios a la salud
Gabriela Rodríguez Hernández, Ana Luisa Rentería Monterrubio, José Carlos Rodríguez Figueroa, América Chávez Martínez
págs. 281-294
Control integrado de garrapatas en la ganadería bovina
Roger Iván Rodríguez Vivas, José Alberto Rosado Aguilar, Melina Maribel Ojeda Chi, Luis Carlos Pérez Cogollo, Iris Trinidad Martínez, Manuel Emilio Bolio González
págs. 295-308
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados