Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efeito do ultrassom no amaciamento do músculo Biceps femoris em bovinos Nelore
Alexia Francielli Schuch, Daneysa Lahis Kalschne, Anne Luize Lupatini Menegotto, Fernanda Salbego Colombari de Almeida, Marinês Paula Corso, Rosana Aparecida da Silva Buzanello, Alex Sanches Torquato, Eder Lisandro de Moraes Flores, Juliano Smanioto Barin, Cristiane Canan
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 54, Nº. 2, 2024
Feasibility of ultrasound-assisted optimized process of high purity rice bran protein extraction
Sílvia Bernardi, Daneysa Lahis Kalschne, Anne Luize Lupatini Menegotto, Eder Lisandro Moraes Flores, Juliano Smanioto Barin, Renata Hernandez Barros Fuchs, Eliane Colla, Cristiane Canan
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 50, Nº. 12, 2020
Soy protein: a food allergen frequently used in the preparation of meat products
Cristiane Canan, Djonathan Adamante, Daneysa Kalschne, Marinês Paula Corso, Elciane Regina Zanatta
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 3, 2020, págs. 463-469
Fatty acid profile of meat from broiler chickens fed with different oil sources
A.S. Torquato, R.A. Silvs Buzanelo, Cristiane Canan, P.R.S. Bittencourt, Alice Eiko Murakami, T.R. Gonçalves, M. Matsushita
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 67, Nº. 260, 2018, págs. 532-540
Potential application of microalga Spirulina platensis as a protein source.
Anne Luize Lupatini, Luciane Maria Colla, Cristiane Canan, Eliane Colla
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 724-732
Chemical, sensory and microbiological stability of freeze-dried Nile tilapia croquette mixtures
Renata Hernandez Barros Fuchs, Ricardo Pereira Ribeiro, Makoto Matsushita, Ailey Aparecida Coelho Tanamati, Cristiane Canan, Evandro Bona, Leila Larisa Medeiros Marques, Adriana Aparecida Droval
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 556-562
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados