Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chilled raw milk quality: a case study in Zona da Mata region, Minas Gerais State, Brazil
Luiz Paulo de Lima, Gustavo Bastos Braga, Ronaldo Perez, Antonio Fernandes de Carvalho
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 50, Nº. 4, 2020
Bulk water charges in the dairy industry: A case study of interstate basins in Minas Gerais, Brazil
Luiz Paulo de Lima, Aline Gonçalves Spletozer, Laércio Antônio Gonçalves Jacovine, Antonio Fernandes de Carvalho
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 49, Nº. 10, 2019
Beverages formulated with whey protein and added lutein
Juliana de Cássia Gomes Rocha, Adriana Correa Mendonça, Kéllen Wanessa Coutinho Viana, Mariza de Paiva Maia, Antonio Fernandes de Carvalho, Valeria P. R. Minim, Paulo César Stringheta
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 3, 2017
Rosemary Maria Pimentel Coutinho, Edimar Aparecida Filomeno Fontes, Luciana Marques Vieira, Frederico Augusto Ribeiro de Barros, Antonio Fernandes de Carvalho, Paulo César Stringheta
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 1, 2017
Caracterização do Queijo do Marajó tipo manteiga produzido em duas estações do ano
Vitória Nazaré Costa Seixas, Mayara Rocha Félix, Guilherme Mendes da Silva, Ítalo Tuler Perrone, Antonio Fernandes de Carvalho
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 4, 2015, págs. 730-736
Conservação à temperatura ambiente de uma bebida a base de soro de leite envasada a quente
Lívia Maria Pinheiro Luiz, Juliana de Cássia Gomes Rocha, João Paulo Natalino de Sá, Sebastião César Cardoso Brandão, Emiliane Andrade Araújo, Antonio Fernandes de Carvalho
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 11, 2014, págs. 2090-2094
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados