Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El envasado de alimentos, el área más activa de la nanotecnología alimentaria
Clara Fuciños González, Lorenzo Miguel Pastrana Castro
Infopack: packaging & etiquetaje industrial, diseño, innovación & tendencias, ISSN 1136-3053, Nº. 207, 2014, págs. 32-35
Modelling the enzymatic activity of two lipases isoenzymes commonly used in the food industry
Nelson Pérez Guerra, María Antonia Pernas Carralero, Lorenzo Miguel Pastrana Castro, Ana María Torrado Agrasar, Montserrat Míguez Bernárdez, Clara Fuciños González, Natalia Estévez Telle, Cristina Sobrosa, Roberto González González, Juan Pablo Fuciños González, María Luisa Rúa Rodríguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 307-313
Augas termais como fonte potencial de biomoléculas de interese industrial
Clara Fuciños González, Roberto González González, O. Lopez, Ana María Torrado Agrasar, María Luisa Rúa Rodríguez
Proxectos INOU 2016: investigación aplicada na provincia de Ourense / Virxilio Rodríguez Vázquez (dir.), Xosé Antón Vila Sobrino (dir.), María Victoria Carrera Fernández (aut.), 2017, ISBN 978-84-8158-760-9, págs. 65-89
Smart nanohydrogels for controlled release of food preservatives
Clara Fuciños González
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo Miguel Pastrana Castro (dir. tes.), María Luisa Rúa Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados