Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Encapsulation of yarrow essential oil in hydroxypropyl-beta-cyclodextrin: physiochemical characterization and evaluation of bio-efficacies
Jaruporn Rakmai, Benjamas Cheirsilp, Ana María Torrado Agrasar, Jesús Simal Gándara, Juan Carlos Mejuto Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 3, 2017, págs. 409-417
Potential of lees from wine, beer and cider manufacturing as a source of economic nutrients: an overview
B. Pérez-Bibbins, Ana María Torrado Agrasar, José Manuel Salgado Seara, R. Pinheiro de Souza Oliveira, José Manuel Domínguez González
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 6, 2015, págs. 72-81
Modelling the enzymatic activity of two lipases isoenzymes commonly used in the food industry
Nelson Pérez Guerra, María Antonia Pernas Carralero, Lorenzo Miguel Pastrana Castro, Ana María Torrado Agrasar, Montserrat Míguez Bernárdez, Clara Fuciños González, Natalia Estévez Telle, Cristina Sobrosa, Roberto González González, Juan Pablo Fuciños González, María Luisa Rúa Rodríguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 307-313
Rosa María González Rodríguez, Carmen González Barreiro, Raquel Rial Otero, Jorge Regueiro, Ana María Torrado Agrasar, Elena Martínez Carballo, Beatriz Cancho Grande
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 329-334
Revalorisation of vine trimming wastes using Lactobacillus acidophilus and Debaryomyces hansenii
Oscar M Portilla, Beatriz Rivas Torres, Ana María Torrado Agrasar, Ana Belén Moldes Menduiña, José Manuel Domínguez González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 13, 2008, págs. 2298-2308
Simultaneous lactic acid and xylitol production from vine trimming wastes
Beatriz Rivas Torres, Ana María Torrado Agrasar, Ana Belén Moldes Menduiña, José Manuel Domínguez González, Sandra Rivas Siota
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 8, 2007, págs. 1603-1612
Integral utilisation of barley husk for the production of food additives
José Manuel Cruz Freire, Ana Belén Moldes Menduiña, Guadalupe Bustos Vázquez, Ana María Torrado Agrasar, José Manuel Domínguez González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 6, 2007, págs. 1000-1008
Nelson Pérez Guerra, Cristina López Macías, Ana María Torrado Agrasar
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 4, 2005, págs. 989-995
Antimicrobial Activity of Nisin Adsorbed to Surfaces Commonly Used in the Food Industry
Ana María Torrado Agrasar, Ana Belén Araújo Rodríguez, Nelson Pérez Guerra, A. M. Barrera
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 5, 2005, págs. 1012-1019
Development of a bioactive packaging cellophane using Nisaplin<sup>®</sup> as biopreservative agent
Ana María Torrado Agrasar, Lorenzo Miguel Pastrana Castro, Cristina López Macías, Nelson Pérez Guerra
Letters in applied microbiology, ISSN 0266-8254, Vol. 40, Nº 2, 2005, págs. 106-110
The effect of resin particle size on the rate of ion release: interactions in mixed bed systems
Manuel Valiente Malmagro, Ana María Torrado Agrasar
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 378, Nº 1, 2004, págs. 205-213
Ana María Torrado Agrasar, Nelson Pérez Guerra, Juan Pablo Fuciños González, Cristina López Macías
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 10, 2004, págs. 2907-2914
Nelson Pérez Guerra, Ana María Torrado Agrasar
Investigación y práctica en la educación superior / Pedro Membiela Iglesia (ed. lit.), Natalia Casado Bailón (ed. lit.), María Isabel Cebreiros Iglesias (ed. lit.), Manuel Vidal López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-15524-38-0, págs. 547-552
Augas termais como fonte potencial de biomoléculas de interese industrial
Clara Fuciños González, Roberto González González, O. Lopez, Ana María Torrado Agrasar, María Luisa Rúa Rodríguez
Proxectos INOU 2016: investigación aplicada na provincia de Ourense / Virxilio Rodríguez Vázquez (dir.), Xosé Antón Vila Sobrino (dir.), María Victoria Carrera Fernández (aut.), 2017, ISBN 978-84-8158-760-9, págs. 65-89
Aprovechamiento de residuos de la industria vitivinícola
Ana Belén Moldes Menduiña, Ana María Torrado Agrasar, María Teresa Barral Silva, José Manuel Domínguez González
Gestión de residuos orgánicos de uso agrícola / coord. por María Elvira López Mosquera, María Jesús Sáinz Osés, 2011, ISBN 978-84-9887-822-6, págs. 159-167
Estudio de la aptitud fermentativa en estado sólido del madroño para la obtención de aguardiente
Elisa Alonso González, J. Varasa, Ana María Torrado Agrasar, Lorenzo Miguel Pastrana Castro, Nelson Pérez Guerra
Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción / coord. por Xabier Simón Fernández, Damián Copena Rodríguez, 2010, ISBN 978-84-614-3560-9, págs. 1007-1012
Cultivo en estado sólido sobre soportes sintéticos: diseño y operación de un biorreactor para la producción de amilasas sobre afluentes amiláceos
Ana María Torrado Agrasar
Tesis doctoral dirigida por Miguel Anxo Murado García (dir. tes.), M. Pilar González Fernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Tesis doctoral dirigida por Nelson Pérez Guerra (dir. tes.), Ana María Torrado Agrasar (dir. tes.). Universidade de Vigo (2018).
Biorefinery of agricultural wastes for obtaining enzymes, phenolic compounds and biogas
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Domínguez González (dir. tes.), Ana María Torrado Agrasar (codir. tes.). Universidade de Vigo (2016).
Producción de xilitol por tecnologías avanzadas de fermentación a partir de zuros de maíz
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Domínguez González (dir. tes.), Ana María Torrado Agrasar (dir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Domínguez González (dir. tes.), Ana María Torrado Agrasar (dir. tes.), Ana Belén Moldes Menduiña (dir. tes.). Universidade de Vigo (2008).
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo Miguel Pastrana Castro (dir. tes.), Ana María Torrado Agrasar (codir. tes.). Universidade de Vigo (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados