InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valoració de les declaracions de salut en l’etiquetatge d’aliments comercialitzats a Catalunya
Oriol Comas Basté, María Luz Latorre Moratalla, Victoria Castell Garralda, María Carmen Vidal Carou
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 17, 2018, págs. 4-19
La Declaració dels ingredients al·lergènics en l'etiqueta dels aliiments
Victoria Castell Garralda
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 13 (desembre 2008), 2008, págs. 41-45
Ingredientes alergénicos en el etiquetado de los alimentos
Victoria Castell Garralda
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 26, 2006 (Ejemplar dedicado a: Alergias alimentarias, etiquetado y autocontrol), págs. 10-14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados