InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Brigadeiro adicionado de aveia e banana: Caracterização físico-química e sensorial entre crianças
Letícia Claudy, Daiane Serbai, Elisvânia Freitas dos Santos, Maria Raquel Manhani, Daiana Novello, Érica Caroline da Silva
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 14, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: EVIDÊNCIA - CIÊNCIA E BIOTECNOLOGIA), págs. 35-46
Geleia de maçã adicionada de inulina: parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial entre crianças
Cauana Lachman, Renata Galvão, Tatiane Wendler de Cristo, Marcela Komechen Brecailo, Elisvânia Freitas dos Santos, Érica Caroline da Silva, Maria Raquel Manhani, Daiana Novello
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 57-69
Avaliação físico-química e sensorial de bolo de maçã adicionado de inulina entre crianças
Celina Ducat Zanini, Julhyene Stoski, Daiana Novello, Maria Raquel Manhani, Elisvânia Freitas dos Santos, Danielle Bogo
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 171-182
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados