Periodo de publicación recogido
|
|
|
Origine et caractérisation de la réduction sur Sauvignon: Partie 1/2: Démarche de formation d'un panel expert en analyse sensorielle par une méthode textuelle
P. Poupault, Jean-Michel Durivault, Typhanie Painchault
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 43, Nº. 159, 2016, págs. 39-41
Vins élevés en fût de chêne: Descriptif de l'association vin/bois et du produit attendu: Analyse lexicale des termes d'experts-jurés du concours international Alliances du Monde
Jean-Michel Durivault
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. 150, 2014, págs. 45-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados