Periodo de publicación recogido
|
|
|
Valorización de residuos de la industria de transformados vegetales
A. Esturo, Marta Cebrián Otsoa, Carlos Bald
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 955, 2012, pág. 648
María Teresa Macarulla Arenaza, Goiuri Alberdi Aresti, S. Gómez, I. Tueros, Carlos Bald, Victor Manuel Rodríguez Rivera, José Alfredo Martínez Hernández, María Puy Portillo Baquedano
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 65, Nº. 4, 2009, págs. 369-376
Nanotecnología en la industria alimentaria
M. Uriarte, Carlos Bald
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 235, 2008, págs. 50-54
La descompresión instantánea controlada (DIC): una tecnología cersátil de procesado de alimentos
R. Rodríguez, I. Pérez, Carlos Bald, Íñigo Martínez de Marañón Ibabe
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 219, 2007, págs. 50-54
Carlos Bald, N. Picaza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 198, 2005, págs. 75-77
Carlos Bald
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 178-179, 2002, págs. 36-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados