Producción de lacasa utilizando Pleurotus ostreatus sobre cáscaras de plátano y bagazo de caña
Katherine Manjarrés, Adriana Castro, Eduardo Rodríguez Sandoval
págs. 9-15
págs. 16-23
págs. 24-34
Silvia Posada Arias, Érica Tatiana Loaiza Echeverri, Juan Esteban Restrepo Botero, Martha Olivera Ángel
págs. 35-46
Efecto del tamaño de camada y número de parto en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus Rodentia: caviidae)
William Burgos Paz, Carlos Solarte Portilla, Mario Cerón Muñoz
págs. 47-55
págs. 56-68
La acreditación del programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación Universitaria Lasallista: una muestra del compromiso con la formación de profesionales idóneos y un aporte al desarrollo del País
Martiza Andrea Gil Garzón, Luis Fernando Garcés Giraldo, Ana María Restrepo Duque
págs. 69-84
Gustavo Adolfo Hincapié Llanos, Mónica Marcela Omaña Yañez, Carlos Augusto Hincapié Llanos, Zuleyma Arias, Lina María Vélez Acosta
págs. 85-93
págs. 94-100
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados