Periodo de publicación recogido
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Características y perspectivas de aprovechamiento racional de los alpechines
Luciano Di Giovacchino
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 104, 2005, págs. 55-63
Luciano Di Giovacchino, N. Costantini, A. Serraiocco, María Luisa Ferrante
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 2, 2002, págs. 179-186
Efecto del esparcimiento de alpechín en suelos cultivados con maíz o con vid
Luciano Di Giovacchino, C. Basti, N. Costantini, G. Surricchio, María Luisa Ferrante, D. Lombardi
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 91, 2002, págs. 37-43
la conservazione dell'olio vergine di oliva e la sua stabilità
Luciano Di Giovacchino, Simona Sestili, Lucia Giansante, M. Regina Mucciarella
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 64, Nº 10, 2002, págs. 49-56
Antioxidantes naturales de aceite de oliva virgen obtenido por decantadores centrífugos de dos y tres fases: Natural antioxidants of virgin olive oil obtained by two and tri-phase centrifuga! decanters
Franca Angerosa, Luciano Di Giovacchino
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 4, 1996, págs. 247-254
Influencia de los sistemas de extracción en la calidad del aceite de oliva
Luciano Di Giovacchino
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 63, 1996, págs. 52-63
Luciano Di Giovacchino
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 50, 1994, págs. 42-44
Evolución tecnológica de las instalaciones de extracción del aceite de oliva
Paolo Amirante, Giovanni Carlo Di Renzo, Luciano Di Giovacchino, P. Catalano
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 48, 1993, págs. 43-53
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