Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de los subproductos del olivar y la almazara
Paolo Amirante, Felice Pipitone
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 93, 2002, págs. 27-32
Influencia de la innovación tecnológica en la mejora de la calidad del aceite de oliva virgen extra
Paolo Amirante, Giacomo Dugo, Tommaso Gomes
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 93, 2002, págs. 34-42
Evolución tecnológica de las instalaciones de extracción del aceite de oliva
Paolo Amirante, Giovanni Carlo Di Renzo, Luciano Di Giovacchino, P. Catalano
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 48, 1993, págs. 43-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados