Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luciano Di Giovacchino, N. Costantini, A. Serraiocco, María Luisa Ferrante
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 2, 2002, págs. 179-186
Efectos cuantitativos y cualitativos de un enzima pectolítico en la producción del aceite de oliva: Quantitative and qualitative effects of a pectolytic enzyme in olive oil production
Alfonso Ranalli, A. Serraiocco
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 4, 1996, págs. 227-236
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados