InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Norma B. Olguín López, Víctor H. Hernández Elizárraga, Rosalina Hernández Matehuala, I. Rojas Molina, Ramón G. Guevara González, César Ibarra Alvarado, Alejandra Rojas Molina
Ciencias marinas, ISSN 0185-3880, ISSN-e 2395-9053, Vol. 49, Nº 1, 2023
E. Gutiérrez Cortez, I. Rojas Molina, M.L. Zambrano Zaragoza, D. Quintanar Guerrero, R.M. González Reza, A. Rojas Molina, D.G. Espinosa-Arbeláez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 46-53
P. Pineda Gómez, Andrés Antonio Acosta Osorio, D. F. Coral, A. Rosales Rivera, Luz Adriana Sánchez Echeverri, I. Rojas Molina, Mario Enrique Rodríguez-García
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 4, 2012, págs. 287-295
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados