Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nesrine Mahfoudhi, Moncef Chouaibi, F. Donsì, G. Ferrari, Salem Hamdi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 241-250
Revue bibliographique: influence de la composition azotée des moûts sur la qualité des vins et eaux-de-vie. Relations avec les arômes et les défauts
G. Ferrari
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 36, Nº 1, 2002, págs. 1-10
Les arrêts de fermentation en Bourgogne: Etude statistique 1994
G. Ferrari, B. Royer, O. Meurgues
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 21, Nº. 76, 1995, págs. 15-16
Elaboration du cognac: la qualite se protege, gage de securite pour le consommateur
Roger Cantagrel, G. Snakkers, L. Maignial, G. Ferrari
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 3, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 123-134
Elaboration du cognac: la qualite se controle a chaque etape
Roger Cantagrel, G. Snakkers, L. Maignial, G. Ferrari
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 472-490
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados