Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sugars and starch in kiwifruit products
E. Cocconi, A. Trifiró
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 23, Nº. 4, 2013, págs. 136-143
The prickly pear: one plant for many uses
R Fragni, E. Cocconi, A. Trifiró
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 22, Nº. 2, 2012, págs. 60-64
Nutritional characterization of frozen peas. Part II: effect of storage
E. Cocconi, A. Trifiró
Industria conserve, ISSN 0019-7483, Vol. 81, Nº 1, 2006, págs. 21-34
Differentiation of apple and pear products on the basis of their polyphenol content
E. Cocconi, A. Zanotti, S. Fornari
Industria conserve, ISSN 0019-7483, Vol. 79, Nº 1, 2004, págs. 61-64
Nutritional characterisation of frozen peas
R. Pignagnoli, A. Trifiró, E. Cocconi
Industria conserve, ISSN 0019-7483, Vol. 78, Nº 4, 2003, págs. 395-410
E. Cocconi, G. Barbieri
Industria conserve, ISSN 0019-7483, Vol. 76, Nº 1, 2001, págs. 51-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados