Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Les principaux défauts émergents pour les vins effervescents: Partie 2/2: diagnostiquer et corriger des défauts des vins effervescents (de la compréhension à la prévention des phénomènes)
Jacques-Emmanuel Barbier, Michel Dumoulin, Richard Marchal
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 50, Nº. 186, 2023, págs. 30-33
Interaction entre le bois de chêne et Brettanomyces dans les vins
Vincent Gerbaux, Carole Briffox, Michel Dumoulin
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 46, Nº. 173, 2019, págs. 38-40
Contrôles des bouchons en liège: comparaison entre tests sensoriels et analyses chromatographiques
Michel Dumoulin, Jean-Michel Riboulet
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 32, Nº. Extra 117, 2005, págs. 25-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados