InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
How to adapt winemaking practices to modified grape composition under climate change conditions
S. Dequin, Jean Louis Escudier, M. Bely, J. Noble, W. Albertin, Isabelle Masneuf-Pomarède, Philippe Marullo, Jean-Michel Salmon, Jean-Marie Sablayrolles
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 2, 2017, págs. 205-214
Wine yeasts: from evolutionary history to industrial applications
M. Eder, A. Casiere, Valentin Tilloy, C. Camarasa, Virginie Galeote, J. L. Legras, S. Dequin
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados