InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El subproducto de ensilado de alcachofa como alimento para ovejas
Ion Pérez Baena, Olga Piquer Querol, A. Ferrer, Antonio José Trujillo Mesa, Diana P. Jaramillo, Martín Rodríguez García
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 143, 2011, págs. 60-62
Diana P. Jaramillo, Martín Nicolás Buffa, Martín Rodríguez García, Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 57-60
Aptitud quesera de la leche de oveja de raza Guirra: relación entre las características físico-químicas y tecnológicas
Diana P. Jaramillo, Buenaventura Guamis López, Martín Rodríguez García, Antonio José Trujillo Mesa
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 97-99
Diana P. Jaramillo
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados