InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M. Cendoya, E. Lázaro, D. Conesa, Antonio López Quílez, Vicente Dalmau Sorli, A. Ferrer, Francisco José Beitia Crespo, Ester Marco Noales, A. Vicent
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 321, 2020, págs. 38-44
A. Ferrer, R. García Post, J. Segarra, J. B. Torregrosa Soler
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, ISSN 1575-2410, ISSN-e 2386-8368, Nº. 41, 2015 (Ejemplar dedicado a: III Reunión del Grupo de Trabajo de Hidrología Forestal (Valencia, 9-11 de Marzo de 2015)), págs. 59-76
M. Roselló, Miguel Gamón Vila, A. Ferrer, Vicente Dalmau Sorli, Ana Palacio Bielsa, María M. López
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 259, 2014, págs. 20-27
M. E. Venturini, S. Remon, A. Ferrer
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 4, 2006, págs. 657-665
Atmosphere composition effects on Burlat cherry colour during cold storage
Pascual López-Buesa, S. Remon, A. Ferrer
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 2, 2004, págs. 140-146
P. Marquina, S. Remon, A. Ferrer
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 10, 2000, págs. 1545-1552
Ion Pérez Baena, Olga Piquer Querol, A. Ferrer, Vicente J. Moya, Enrique Blas Ferrer, Juan José Pascual Amorós, Martín Rodríguez García
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 230-234
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados