InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Predicting bacterial growth in raw, salted, and cooked chicken breast fillets during storage
Liane Aldrighi Galarz, Gustavo Graciano Fonseca, Carlos Prentice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 461-474
Characterization of wami tilapia (Oreochromis urolepis hornorum) skin gelatin: microbiological, rheological and structural properties
Alexandre da Trindade Alfaro, Gustavo Graciano Fonseca, Evellin Balbinot, Carlos Prentice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 5, 2014, págs. 373-381
Vega William Renzo Cortez, Gustavo Graciano Fonseca, Vódice Amoroz Feisther, Thiago Flores Silva, Carlos Prentice
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 27-36
Vega William Renzo Cortez, Gustavo Graciano Fonseca, Carlos Prentice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 5, 2013, págs. 461-471
Alexandre da Trindade Alfaro, Cristina Simoes da Costa, Gustavo Graciano Fonseca, Carlos Prentice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 6, 2009, págs. 553-562
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