Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alexandre da Trindade Alfaro, Cristina Simoes da Costa, Gustavo Graciano Fonseca, Carlos Prentice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 6, 2009, págs. 553-562
Control de oxidación lipídica en carne picada bovina irradiada con envase al vacío
Germano Jorge Dornelles Soares, Fabio Málaga, Alexandre da Trindade Alfaro, Silvana Carro Techera, Cristina Simoes da Costa, Heloísa Correa da Silva Antunez, Wladimir Padilha Silva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 123-129
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados