Periodo de publicación recogido
|
|
|
The amazing colors of peruvian biodiversity: Select peruvian plants for use as food colorants
Gonzalo Miyagusuku Cruzado, Danielle M. Voss, Carla del Carpio Jiménez, Fei Lao, Pu Jing, Kai Zhang, Yucheng Zhou, Sydney Grouge, M. Monica Giusti
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 83, Nº. 1, 2022, págs. 1-17
Establishing Standards on Colors from Natural Sources
James E. Simon, E. A. Decker, M. G. Ferruzzi, M. Monica Giusti, Carla D. Mejia, Mark Goldschmidt, Stephen T. Talcott
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 11, 2017, págs. 2539-2553
Caracterización de las antocianinas de los frutos de Berberis boliviana Lechler
Carla del Carpio-Jiménez, Carlos Serrano Flores, M. Monica Giusti
Revista de la Sociedad Química del Perú, ISSN-e 2309-8740, ISSN 1810-634X, Vol. 75, Nº. 1, 2009, págs. 76-86
C. Zhao, M. Monica Giusti
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 20, 2004, págs. 6122-6128
Steven J. Schwartz, Jessica L. Cooperstone, Morgan J. Cichon, Joachim H. von Elbe, M. Monica Giusti
Fennema, química de los alimentos / Srinivasan Damodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-200-1192-9, págs. 683-753
Steven J. Schwartz, Joachim H. von Elbe, M. Monica Giusti
Fennema química de los alimentos / Srinivasan Samodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), Owen R. Fennema (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-200-1142-4, págs. 571-636
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados