Periodo de publicación recogido
|
|
|
José A. González Lorente, Jacinto Darias Martín, M. J. García García, María Hontoria Fernández, Eugenio Díaz Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 115-118
José A. González Lorente, Jacinto Darias Martín, E. González Díaz, F. Rodríguez de Acuña y Pego, José Luis Savoie Gutiérrez, Eugenio Díaz Díaz
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 88, 2003, págs. 17-21
José A. González Lorente, Eduardo Cañizares, H. Osorno, L. Hau
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 31-34
Estudio comparativo de la calidad de vinos tintos fermentados por levaduras autóctonas seleccionadas
José A. González Lorente, Jacinto Darias Martín, Evaristo Cardell Cristellys, Eugenio Díaz Díaz, María del Pino Salvadores Sánchez de Cos
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 45, 1996, págs. 48-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados