Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microorganismos termodúricos en la leche causantes de defectos en la producción quesera
Stella Reginensi, M.J. González, J.A. Olivera, I Infante, P. Juliano, J Bermudez
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 23, Nº. 5, 2015 (Ejemplar dedicado a: V Congreso Uruguayo de Producción Animal.), págs. 38-40
The food chain: food processing and food safety. Adaptation of classical processes to new technical developments and quality requirements
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, P. Juliano
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 5, 2004, págs. 240-250
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados