págs. 1-2
págs. 3-4
págs. 5-7
págs. 8-11
págs. 12-13
Compuestos bioactivos de la carne
María Cristina Cabrera, Marta del Puerto, Alejandra Terevinto, Ali Saadoun
págs. 14-18
Nanobiosensores y salud animal.
María Valeria Grazú Bonavía, Jesús Martínez de la Fuente, Lorena Betancor
págs. 19-19
págs. 20-22
págs. 23-29
Programación fetal en el cordero: efecto de la restricción en la nutrición intrauterina
Raquel Pérez Clariget, Maria Jose Abud, Javier Ithurralde, Patricia Genovés, Andrea Alvarez Oxiley, Victoria Riaño, Maximiliano B. Torres, Sebastián Montaldo, Sergio Ramírez Ordoñes, Álvaro López, Alejandro Bielli
págs. 30-31
págs. 32-32
págs. 33-34
págs. 35-37
Microorganismos termodúricos en la leche causantes de defectos en la producción quesera
Stella Reginensi, M.J. González, J.A. Olivera, I Infante, P. Juliano, J Bermudez
págs. 38-40
págs. 41-43
págs. 44-45
págs. 46-46
págs. 47-49
Herramientas moleculares para la mejora genética en ovinos
Carlos Gabriel Ciappesoni, Fernando Macedo, Nicolás Grasso, Virginia Goldberg, Diego Gimeno, Elly Ana Navajas
págs. 50-52
págs. 53-97
págs. 98-109
págs. 110-130
págs. 131-138
págs. 131-160
págs. 132-175
págs. 176-195
págs. 196-201
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados