La gestión del monte y la biodiversidad del Paraíso Natural
Koldo Osoro Otaduy, R. Celaya Aguirre, R. Rosa García, Urcesino García Prieto, Luis Miguel Mendes Ferreira
págs. 2-6
págs. 7-12
págs. 13-20
págs. 21-24
Actuaciones complementarias a los desbroces y quemas controladas
Antonio Martínez Martínez, Urcesino García Prieto, Valentín García Prieto, Moisés Fernández de Sousa
págs. 25-30
págs. 31-36
págs. 37-40
págs. 41-48
Juan Díaz García: director gerente de la Asociación de Investigación de Industrias Cárnicas del Principado de Asturias (ASINCAR)
págs. 49-52
Acción Cost FAO802. Feed for health: "Alimentación para la salud". Calidad y seguridad alimentaria: tecnología, trazabilidad y etiquetado
págs. 53-54
Estrategias para la puesta en valor de zonas desfavorecidas. Illano 2011
Antolín Martínez Martínez, Urcesino García Prieto, Valentín García Prieto, R. Celaya Aguirre, R. Rosa García, Koldo Osoro Otaduy
págs. 55-58
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados