Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bakailao-gibel olio fresko eta oxidatuaren urdail-hesteetako in vitro digestioa: BSA eta BHTren propietate antioxidatzaileen eta azken honetatik eratorritako metabolitoen azterketa.
Bárbara Nieva Echevarría, Encarnación Goicoechea Osés, María D. Guillén
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 38, 2020, págs. 183-198
E bitaminaren gehikuntza urdail-hesteetako in vitro digestioan: efektu antioxidatzailea edo prooxidatzailea?
Bárbara Nieva Echevarría, Encarnación Goicoechea Osés, María D. Guillén
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 34, 2018, págs. 83-98
Influence of different salting processes on the evolution of the volatile metabolites of vacuum-packed fillets of farmed and wild sea bass (Dicentrarchus labrax) stored under refrigeration conditions: a study by SPME-GC/MS.
Natalia P Vidal, María J Manzanos, Encarnación Goicoechea Osés, María D Guillén
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 967-976
Janari lasterra neuronen etsai
Jon Zarate Sesma, Juan Manuel Rodríguez, Jesús Pascual, Encarnación Goicoechea Osés, Enrique Echevarría Orella
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 21, 2008, págs. 131-139
Encarnación Goicoechea Osés
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Guillén Loren (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2008).
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Goicoechea Osés (dir. tes.), María Dolores Guillén Loren (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados