InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La prevalenza dei lieviti starter in enologia
Andrea Pulvirenti, Mauro de Paola
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 35, Nº 7-8, 2008, págs. 27-31
Selección de una cepa enológica con carácter prevalente: estudio preliminar de los resultados de fermentación
José María Álvarez, Maria de Paola, Andrea Pulvirenti
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 37, 2005, págs. 32-37
Dalla valutazione qualitativa ai modelli di previsione dei rischi ignoti
Veronica Sberveglieri, Andrea Pulvirenti, Paolo Giudici
La sicurezza agroalimentare nella prospettiva europea: Precauzione, prevenzione, repressione / coord. por Luigi Foffani, Antonio Doval Pais, Caterina Pongiluppi, 2014, ISBN 978-88-14-18236-5, págs. 3-12
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados