InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sauvignon Blanc aroma and sensory profile modulation from high fining rates
K.J. Parish, Mandy Herbst Jonhstone, F. Bouda, S. Klaere, Bruno Fedrizzi
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 359-367
Characterization of the Aroma of Central Otago Pinot noir Wines Using Sensory Reconstitution Studies
Tanya Rutan, Mandy Herbst Jonhstone, Bénédicte Pineau, Paul A. Kilmartin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 4, 2014, págs. 424-434
Olga Makhotkina, Leandro Araujo, Ken Olejar, Mandy Herbst Jonhstone, Bruno Fedrizzi, Paul A. Kilmartin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 3, 2014, págs. 388-393
Olga Makhotkina, Mandy Herbst Jonhstone, Gerard Logan, W. J. Du Toit, Paul A. Kilmartin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 2, 2013, págs. 203-213
Subregional survey of aroma compounds in Marlborough Sauvignon Blanc wines
Sara Jouanneau, R.J. Weaver, Laura Nicolau, Mandy Herbst Jonhstone, Frank Benkwitz, Paul A. Kilmartin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 329-343
Stability of Varietal Thiols in Commercial Sauvignon blanc Wines
Mandy Herbst Jonhstone, Laura Nicolau, Paul A. Kilmartin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 495-502
Aroma stability in Sauvignon Blanc wines
Paul A. Kilmartin, Mandy Herbst Jonhstone, Laura Nicolau
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 533, 2008 (Ejemplar dedicado a: 36th Annual Technical Issue), págs. 66-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados