Periodo de publicación recogido
|
|
|
Frank Benkwitz, Takatoshi Tominaga, Paul A. Kilmartin, C. M. Lund, Mark W. Wohlers, Laura Nicolau
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 62-72
Subregional survey of aroma compounds in Marlborough Sauvignon Blanc wines
Sara Jouanneau, R.J. Weaver, Laura Nicolau, Mandy Herbst Jonhstone, Frank Benkwitz, Paul A. Kilmartin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 329-343
New Zealand Sauvignon blanc Distinct Flavor Characteristics: Sensory, Chemical, and Consumer Aspects
Cynthia M. Lund, Michelle K. Thompson, Frank Benkwitz, Mark W. Wohlers, Chris M. Triggs, Richard Gardner, Hildegarde Heymann, Laura Nicolau
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 1-12
Characterising teh aroma of New Zealand Sauvignon Blanc
Frank Benkwitz, Takatoshi Tominaga, Laura Nicolau
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 509, 2006, págs. 46-49
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados