Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M. J. Cabrita, J. Aires de Sousa, M. D. R. Gomes da Silva, Fernando Trinidade Rei, Ana Maria Costa Freitas
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 138-146
Phenolic compounds released from oak, cherry, chestnut and robinia chips into a syntethic wine: influence of toasting level
Bruno Soares, Raquel Garcia, Ana Maria Costa Freitas, Maria Joao Cabrita
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 27, Nº 1, 2012, págs. 17-26
L. T. Vaz Freire, M. J. Cabrita, M. D. R. Gomes da Silva, Ana Maria Costa Freitas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 428-435
Phenolic Acids, Phenolic Aldehudes and Furanic Derivatives in Oak Composition of White Wine
M. J. Cabrita, C. Barrocas Dias, Ana Maria Costa Freitas
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 32, Nº 2, 2011, págs. 204-210
L. T. Vaz Freire, José Manuel J. Gouveia, Ana Maria Costa Freitas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 3, 2008, págs. 260-266
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados