Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Resumen 11º Safepork: Conferencia internacional sobre la epidemiología y el control de patógenos transmitidos por alimentos y la resistencia a los antimicrobianos en los cerdos y en la carne de cerdo
Eva Creus Gibert
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 12, Nº. 123, 2015, págs. 42-49
Actualización en el control de la salmonelosis porcina a través de la alimentación. (II)
Eva Creus Gibert, Sara Andrés Barranco, Raúl Carlos Mainar Jaime
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 11, Nº. 114, 2014, págs. 34-45
Actualización en el control de la salmonelosis porcina a través de la alimentación: I
Eva Creus Gibert, Sara Andrés Barranco, Raúl Carlos Mainar Jaime
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 11, Nº. 113, 2014, págs. 36-47
Zoonosis y toxiinfecciones alimentarias: situación actual
Eva Creus Gibert
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 23, Nº. 246, 2012, págs. 20-22
Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 27, Nº. 275, 2012, págs. 12-14
Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 27, Nº. 273, 2012, págs. 18-20
Seguridad alimentaria: Toxoplasma gondii
Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 27, Nº. 272, 2012, págs. 20-22
Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 27, Nº. 271, 2012, págs. 26-30
Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 27, Nº. 270, 2012, págs. 57-61
¿Cómo reducir la presencia de "Salmonella" en los piensos?
Eva Creus Gibert
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 142, 2011, págs. 6-9
Salmonelosis porcina. Algunas consideraciones sobre su control
Raúl Carlos Mainar Jaime, Juan Pablo Vico, Eva Creus Gibert
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 8, Nº. 77, 2011, págs. 22-36
La formación, clave para un sector competitivo
Eva Creus Gibert
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 22, Nº. 236, 2011, págs. 44-46
Control de salmonelosis porcina en las explotaciones
Raúl Carlos Mainar Jaime, Juan Pablo Vico, Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 26, Nº. 264, 2011, págs. 6-15
Salmonelosis porcina: factores de riesgo y medidas de control
Eva Creus Gibert
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 179, 2011, págs. 81-85
Medidas de bioseguridad para el control de "Salmonella" en porcino
Eva Creus Gibert
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 21, Nº. 231, 2010, págs. 40-45
Zoonosis en la UE: situación actual
Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 25, Nº. 259, 2010, págs. 22-29
Salmonelosis en explotaciones porcinas, 2ª parte: dinámica de la transmisión en las explotaciones porcinas
Eva Creus Gibert, Raúl Carlos Mainar Jaime
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 68, 2010, págs. 40-48
Salmonelosis en las explotaciones porcinas: 1ª parte: características e importancia de la infección en el cerdo
Raúl Carlos Mainar Jaime, Eva Creus Gibert
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 67, 2010, págs. 52-58
Estudio de prevalencia de Salmonella spp. en el cerdo Ibérico de montanera
Rafael J. Astorga Márquez, Jaime Gómez Laguna, Manuela Hernández García, Aurora Echeita Sarrionandía, Juan Quirós Carmona, Inmaculada Luque Moreno, Eva Creus Gibert
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 64, 2010, págs. 26-35
Salmonelosis porcina: actualización y estrategias para el control (II)
Rafael J. Astorga Márquez, Miguel Angel Martín Esteban, María Belén Huerta Lorenzo, Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 24, Nº. 252, 2009, págs. 6-18
Salmonelosis porcina: actualización y estrategias para el control (I)
Rafael J. Astorga Márquez, Miguel Angel Martín Esteban, María Belén Huerta Lorenzo, Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 24, Nº. 251, 2009, págs. 6-21
Salmonelosis: aspectos a considerar en el diseño de un plan de control. Aportaciones para el diseño de un plan de control frente a "Salmonella"
Eva Creus Gibert, Rafael J. Astorga Márquez
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 5, Nº. 53, 2008, págs. 48-55
El papel de la alimentación en el control de salmonella
Eva Creus Gibert, Joseane dos Santos, Susana María Martín Orúe
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 5, Nº. 47, 2008, págs. 46-54
Prácticas de alimentación para el control de la salmonella
Eva Creus Gibert
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 114, 2008, págs. 10-13
Opciones de monitorización de salmonella en porcino
Peter van der Wolf, Eva Creus Gibert
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 50, 2008, págs. 16-25
Control de salmonella en el ganado porcino
Rafael J. Astorga Márquez, Eva Creus Gibert
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 152, 2008, págs. 70-76
Salmonelosis porcina: marco actual y medidas de intervención: "De la granja a la mesa", Jornada UAB-CreSA Salmonella en porcino
Eva Creus Gibert
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 103, 2007 (Ejemplar dedicado a: Salmonella), págs. 44-54
Long-term effects on the digestive tract of feeding large amounts of resistant starch: A study in pigs
D. Martínez-Puig, Marisol Castillo, Miquel Nofrarías Espadamala, Eva Creus Gibert, José F Pérez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 1991-1999
Salmonelosis porcina, marco actual y plan de acción
Eva Creus Gibert
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 204, 2007-2008, págs. 26-30
Control de la salmonelosis porcina mediante estrategias alimentarias
Eva Creus Gibert
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 22, Nº. 234, 2007, págs. 4-11
Salmonelosis porcina: factores de riesgo y medidas de control
Eva Creus Gibert
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 33, 2006 (Ejemplar dedicado a: Salmonelosis), págs. 34-42
Puntos claves para el control de Salmonella: implicación de la alimentación animal
Eva Creus Gibert
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 28, 2006, págs. 48-55
Puntos clave para el cotrol de salmonella: implicación de la alimentación animal.
Eva Creus Gibert
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 15 (ABR), 2006, págs. 49-57
Control microbiológico de materias primas y piensos
Eva Creus Gibert
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 87, 2005, págs. 46-48
Contaminación por salmonela en materias primas y piensos
Eva Creus Gibert
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 85, 2005, págs. 52-53
Salmonelosis 2ª parte: claves para su lucha en las explotaciones
Eva Creus Gibert
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 83, 2005, págs. 10-17
Mesures dintervenció per al control de Salmonella en la cadena de producció porcina
Eva Creus Gibert
Tesis doctoral dirigida por Enric Mateu de Antonio (dir. tes.), José Francisco Pérez Hernández (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados