Periodo de publicación recogido
|
|
|
Il miglioramento genetico dei lieviti
Alice Agarbati, Laura Canonico, Francesca Comitini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 5, 2022, págs. 22-25
Maurizio Ciani, Laura Canonico, Francesca Comitini, Lucia Oro
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 1-2, 2017, págs. 89-92
Complessita aromatica, ruolo dei non -Saccharomyces
Maurizio Ciani, Laura Canonico, Francesca Comitini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº 3, 2016, págs. 24-27
A fast and simple method for wild yeast flora detection in winemaking
Francesca Comitini, Mariza Stringini, Manuela Taccari, Maurizio Ciani
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 1, 2009, págs. 53-58
M. Taccari, M. Stringini, Francesca Comitini, Maurizio Ciani
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 5, 2009 (Ejemplar dedicado a: First international conference on environmental management, engineering, planning and economics), págs. 1615-1621
Monitoraggio della microflora indigena lievitiforme durante le fasi prefermentative
Francesca Comitini, Giuliano D'Ignazi, Gianni Mazzoni, Maurizio Ciani
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 12, 2007, págs. 97-103
Fermentation behaviour and metabolic interactions of multistarter wine yeast fermentations
Maurizio Ciani, Francesca Comitini, Luca Beco
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 239-245
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados