Periodo de publicación recogido
|
|
|
Información al consumidor sobre evaluación del etiquetado del mazapán
S. Blanco García, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 29-38
Proceso de fabricación de mazapán
S. Blanco García, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 164, 2001, págs. 107-113
Hábitos, tradición y Navidad: fusión indiscutible en el consumo del turrón y el mazapán
Gema Blázquez Abellán, S. Blanco García, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 10, 2000, págs. 141-148
Hierbas aromáticas y especias una mirada al pasado
S. Blanco García, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 31-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados