Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Información al consumidor sobre evaluación del etiquetado del mazapán

  • Autores: S. Blanco García, María Teresa Orzáez Villanueva
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 29-38
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este trabajo se lleva a cabo una valoración del etiquetado de 82 muestras de mazapán comercializadas en España en distintas variedades: figuritas de mazapán industrial y artesanal, mazapán <>, mazapán tipo Soto y mazapán de Soto, en las tres calidades tipificadas por la normativa que regula este dulce: Suprema, Extra y Estándar. Se comprueba que el mayor grado de cumplimiento corresponde a la especificación de la calidad, denominación de venta, lista de ingredientes y lugar de origen. Por el contrario, el mayor número de irregularidades figura en la cantidad de ingredientes, condiciones especiales de conservación, contenido neto y fecha de caducidad.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno