Periodo de publicación recogido
|
|
|
STAVIGOM. Stabilisation tartrique des vins avec les gommes de cellulose
Michel Valade, Denis Bunner, Delphine Goffette
Le Vigneron champenois, ISSN 0049-643X, Vol. 135, Nº. 7, 2014, págs. 29-43
Filtration et stabilisation tartrique: Quels choix?
Michel Valade, Denis Bunner, Delphine Goffette, Dominique Moncomble
Le Vigneron champenois, ISSN 0049-643X, Vol. 134, Nº. 9, 2013, págs. 72-89
Stabilisation tartrique: Les solutions alternatives au passage au froid
Denis Bunner, Delphine Goffette, Dominique Tusseau
Le Vigneron champenois, ISSN 0049-643X, Vol. 134, Nº. 6, 2013, págs. 30-59
La stabilisation tartrique des vins: L'appréciation de la stabilité tartrique des vins
Denis Bunner, Delphine Goffette, Dominique Tusseau, Michel Valade, Dominique Moncomble
Le Vigneron champenois, ISSN 0049-643X, Vol. 133, Nº. 9, 2012, págs. 64-83
Le gaz carbonique et l'oxygène lors de l'élaboration du champagne
Michel Valade, Denis Bunner, Isabelle Tribaut-Sohier, Monique Laurent, Anaïs Landrieux
Le Vigneron champenois, ISSN 0049-643X, Vol. 133, Nº. 6, 2012, págs. 54-77
Le gaz carbonique et l'oxygène lors de l'eboration du champagne
Michel Valade, Denis Bunner, Isabelle Tribaut-Sohier, Dominique Tusseau, Dominique Moncomble
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 246, 2011 (Ejemplar dedicado a: Des Bulles en Champagne), págs. 2-10
Oïdium, premier traitement, un vrai dilemme?: cas du vignoble champenois
M. L. Panon, S. Debuisson, Denis Bunner, Laurent Panigaï
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 124, Nº 11, 2007, págs. 215-220
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados