Periodo de publicación recogido
|
|
|
Création d'une filière jus de raisin: Partie 1/3: Élaboration de jus de raisin aux caractéristiques technologiques maîtrisées
M. Mikolajczak, D. Bouissou, Jean Louis Escudier
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 42, Nº. 157, 2015, págs. 9-11
Oenologie de précision: Exemples à partir d'actions de R & D menées à l'Inra Pech Rouge
Jean Louis Escudier, Magali Bes, Alain Samson, M. Mikolajczak, Michel Moutounet
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. 142, 2012, págs. 7-8
Raisins verts, de la récolte à la transformation: application à l'élaboration de verjus
B. Pages, R. Schneider, G. Archambault, M. Mikolajczak, S. Caille, P. Rigal, A. Samson, Jean Louis Escudier, Hernán Ojeda
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 124, Nº 8, 2007, págs. 153-160
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados