Periodo de publicación recogido
|
|
|
Création d'une filière jus de raisin: Partie 1/3: Élaboration de jus de raisin aux caractéristiques technologiques maîtrisées
M. Mikolajczak, D. Bouissou, Jean Louis Escudier
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 42, Nº. 157, 2015, págs. 9-11
A. Bories, Yannick Sire, D. Bouissou, Michel Moutounet, D. Bonneaud
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. Extra 145, 2012, págs. 61-65
D. Bouissou, Francoise Thomas
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 21, Nº. 4, 2011, págs. 138-144
Soline Caillé, Sophie Ljubinkovic, D. Bouissou, Alain Samson
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. Extra 141, 2011, págs. 35-37
A. Bories, Y. Sire, D. Bouissou, S. Goulesque, Michel Moutounet, D. Bonneaud, F. Lutin
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 32, Nº 2, 2011, págs. 174-182
Un nuovo ingrediente per la stabilizzazione tartarica
D. Bouissou, Alain Samson, Bernard Saint-Pierre, Céline Bajard-Sparrow, Mylène Caussette
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 34, Nº 11, 2007, págs. 123-127
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados