InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ready-to-eat roasted suckling piglet (Porcheddu): an innovative process for a Sardinian traditional dish
S. Porcu, Gianni Battacone, C. Diaferia, G. Riu, G Piredda
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 181-183
A. Pinsi, G Piredda, M. Corona, M. Pes, S. Pintus, A. Ledda
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 255 (MAY), 2000, págs. 34-41
A. Parisi, G Piredda, M. Corona, M. Pes, S. Pintus, A. Ledda
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 66, 2000, págs. 49-58
A. Ghibellini, G Piredda, M. Trentadue, V. Carcangiu, L. Chianese, G. M. Vacca
IX Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, 2002, ISBN 84-7719-798-9, págs. 195-199
María Pilar Molina Pons, G Piredda
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 577-582
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados