Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Agustín Sánchez Nieto
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 5, Nº. 5, 1998, págs. 201-214
Denominación de origen Jamón Guijuelo
Agustín Sánchez Nieto
Los alimentos y la veterinaria: ponencias del curso "Actividad profesional y la tecnología de los alimentos", celebrado en León, 3-30 de abril de 1998, Facultad de Veterinaria / Benito Moreno García (dir. congr.), Víctor Ángel Díez Fernández (dir. congr.), Carlos Alonso Calleja (dir. congr.), 1999, ISBN 84-7719-750-4, págs. 159-170
Agustín Sánchez Nieto
Curso sobre actividad profesional del veterinario en el campo de la higiene, la inspección y la tecnología: Facultad de Veterinaria, abril 1998 / coord. por AICEV (Asociación Independiente Cultural de Estudiantes de Veterinaria), Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Universidad de León (Vicerrectorado de Extensión Universitaria); Consejería de Educación y Cultura (col.), Vicerrectorado de Estudiantes de la Universidad de León (col.), 1998, págs. 130-139
La industria del cerdo ibérico en la Comunidad de Castilla y León
Agustín Sánchez Nieto, Juan F. del Aguila Julián
Encuentros de la industria agroalimentaria de Castilla y León : León 25 y 26 de septiembre de 1985, 1986, ISBN 84-505-3080-6, págs. 605-612
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados