Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
PAHs content of sewage sludge in Europe and its use as soil fertilizer
Nicoleta A. Suciu, Lucrezia Lamastra, Marco Trevisan
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 7, 2015, págs. 119-127
Edoardo Puglisi, Sotirios Vasileiadis, Konstantinos Demiris, Daniela Bassi, Dimitrios G. Karpouzas, Ettore Capri, Pier Sandro Cocconcelli, Marco Trevisan
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 64, Nº. 3, 2012, págs. 692-701
Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico
Ana Luiza Pinheiro, Angelo Pedro Jacomino, Maria Cecília de Arruda Palharini, Rafael Vasconcelos Ribeiro, Ricardo Alfredo Kluge, Marco Trevisan
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 6, 2009, págs. 1857-1863
Contenuto di un nuovo stilbene (piceatannolo) in alcuni vini della Sicilia
Marco Trevisan, N. Gebbia, L. Crosta, F. Ferrari, Silvia Civardi, Mario Fregoni, M. Tolomeo, Luigi Bavaresco, F. Grippi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 30, Nº 5, 2003, págs. 87-94
The ocurrence of the stilbene piceatannol in grapes
Marco Trevisan, Mario Fregoni, R. Falchetti, Fulvio Mattivi, Luigi Bavaresco, Urska Vrhovsek
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 41, Nº 3, 2002, págs. 133-136
Qualidade de goiabas vermelhas em função do processamento mínimo e da temperatura de armazenamento
Patrícia Maria Pinto, Flavia Cristina Cavalini, Maria José Athié Martínez, Marco Trevisan, Angelo Pedro Jacomino
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 779
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados