Periodo de publicación recogido
|
|
|
La bioprotection: Une alternative biologique pertielle ou totale à l'eddition de sulfites
Scott Simonin, Hervé Alexandre, Raphaëlle Tourdot-Maréchal
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 46, Nº. Extra 173, 2019, págs. 36-39
Besoin en azote des levures non-Saccharomyces: Impact sur la fermentation alcoolique et le profil en composés volatils du vin
Antoine Gobert, Raphaëlle Tourdot-Maréchal, Christophe Morge
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 45, Nº. 167, 2018, págs. 40-43
A new approach for selection of Oenococcus oeni strains in order to produce malolactic starters
Magali Bou, Laurent Dulau, Jean Guzzo, Françoise Coucheney, Raphaëlle Tourdot-Maréchal, Nicolas Desroche
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 105, Nº. 3, 2005, págs. 463-470
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados