Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of bentonite fining on odor-active compounds in two different white wine styles
M. Lambri, Roberta Dordoni, Ángela Silva, D. M. De Faveri
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 225-233
Grape by-products: extraction of polyphenolic compounds using supercritical CO2 and liquid organic solvent: a preliminary investigation
L. Fiori, D. M. De Faveri, A.A. Casazza, P. Perego
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 3, 2009, págs. 163-171
D. M. De Faveri, A. Silva, M. Lambri
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 215, 2005, págs. 22-29
Biofiltration of dichloromethane vapours: isolation of microorganisms
G. Spigno, L. Tramelli, R. Galli, C. Pagella, D. M. De Faveri
Biotechniques for air pollution control: proceedings of the international congress Biotechniques for Air Pollution Control : A Coruña, Spain, October 5-7, 2005 / Christian Kennes (dir. congr.), María C. Veiga (dir. congr.), 2005, ISBN 84-9749-163-7, págs. 345-351
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados