InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Novel non-specific liquid fingerprint technology for wine analysis: a feasibility study
J.J. Siivonen, P.I. Väisänen, S.A. Tiittanen, M.M. Lehmusto, Pekka J. Lehtonen, E. Patrikainen, T. Teimonen, N. Törnkvist, P. Mundill, P. Hänninen, H. Härmä
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 172-177
Measurement of Color, Refractive Index, and Turbidity of Red Wines
Jarkko Mutanen, Jukka Räty, Evgeny Gornov, Pekka J. Lehtonen, Kai Erik Peiponen, Timo Jääskeläinen
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 387-392
HPLC determination of phenolic compounds in berry and fruit wines and liqueurs
Anu Hopia, Pekka J. Lehtonen, Mervi M. Rokka
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 54, Nº 2-3, 1999, págs. 33-38
Determination of the alcoholic strength of grape and fruit wines by simple analytical methods
Minna Tuiskunen, Pekka J. Lehtonen
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 220-224
Determination of amines and amino acids in wine: a review
Pekka J. Lehtonen
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 2, 1996, págs. 127-133
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados