Periodo de publicación recogido
|
|
|
Valorisation des vendanges à taux élevés en acide tartrique 2ème partie: substituts des moûts concentrés rectifiés (M.C.R.) obtenus par procédés classiques optimisés de désacidification
C. Croitoru
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 215, 2005, págs. 48-53
Valorisation des vendages à taux élevés en acide tartrique 1ère partie: substituts des moûts concentrés rectifiqués (M.C.R.) obtenus par procédés non conventionnels de désacidification
C. Croitoru
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 213, 2005, págs. 22-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados