Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
COVID-19, microbiota y probióticos
M. Mozota Herbera
[1]
;
L. Fernández Álvarez
[3]
;
G. Álvarez Calatayud
[2]
;
F. Guarner Aguilar
[4]
;
J. M. Rodríguez Gómez
[5]
[1]
Universidad Complutense de Madrid
Universidad Complutense de Madrid
Madrid,
España
[2]
Hospital General Universitario Gregorio Marañón
Hospital General Universitario Gregorio Marañón
Madrid,
España
[3]
Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid
[4]
Servicio de Aparato Digestivo. Hospital Universitario Vall d’Hebron. Vall d’Hebron Institut de Recerca (VHIR). CIBEREHD
[5]
Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense. Madrid
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Microbiota, probióticos y prebióticos
:
evidencia científica
/
coord.
por
Guillermo Álvarez Calatayud
,
Francisco Guarner Aguilar
,
Ascensión Marcos Sánchez
,
Juan Miguel Rodríguez Gómez
,
Teresa Requena Rolanía
,
Juan Evaristo Suárez
,
Mónica de la Fuente del Rey
,
Alfonso Clemente Gimeno
,
María Rosaura Leis Trabazo
,
Miguel Gueimonde
,
Abelardo Margolles
,
José Manuel Martín Villa
,
María Carmen Collado Amores
,
Silvia Gómez Senent
,
David Ángel Beltrán Vaquero
, 2023,
ISBN
978-84-18576-49-2,
págs.
441-448
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse