Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


COVID-19, microbiota y probióticos

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

    2. [2] Hospital General Universitario Gregorio Marañón

      Hospital General Universitario Gregorio Marañón

      Madrid, España

    3. [3] Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid
    4. [4] Servicio de Aparato Digestivo. Hospital Universitario Vall d’Hebron. Vall d’Hebron Institut de Recerca (VHIR). CIBEREHD
    5. [5] Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense. Madrid
  • Localización: Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 441-448
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno