Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Probióticos y prebióticos en población sana

    1. [1] Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación

      Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación

      Madrid, España

    2. [2] Departamento de Genética, Fisiología y Microbiología. Unidad de Fisiología Animal. Facultad de Biología. Universidad Complutense. Madrid
  • Localización: Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 563-567
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno